Mini Bolos de Natal
Esta é mais uma receita da Joana Roque.
Como cunhados e afins não gostam de frutas cristalizadas, também já experimentei apenas com frutos secos, amêndoa, noz, castanha de caju, e também ficaram muito bons... a repetir para que provem e comentem... espero que breve, muito breve consiga juntar todos lá em casa para estes mini bolos e outras experiências gastronómicas... boas conversas e bons momentos são grande parte deles passados à volta de uma mesa 😍
🕐 15 minutos preparação
🍵 45 minutos
😀 para 8 a 10 mini-bolos
Ingredientes
120g manteiga
140g de açucar
3 ovos
raspa e sumo de 1/2 laranja
1/2 cálice de rum
200g de farinha
1 colher sobremesa de fermento em pó
100g de fruta cristalizadas passadas por farinha
Preparação:
1 Amassar muito bem 120g de manteiga com as 140g de açúcar até ficar creme.
2 Colocar os ovos e misturar bem
3 Acrescente a raspa e o sumo da laranja, e o cálice de rum, misture
4 Acrescente a farinha, o fermento em pó e por fim as frutas cristalizadas
5 Coloque o preparado em pequenas formas redondas que possam ir ao forno.
6 Vão ao forno pré-aquecido a 180ºc 45 minutos.
Comentários
Enviar um comentário