Salada de salmão fumado
Uma salada óptima! 😊
Com particularidade de levar espinafres frescos, sem cozinhar nem escaldar.
Não há como experimentar e saborear. É simples e rápida de preparar.
🕐 10 minutos preparação
🍵 15 minutos cozedura
😀 para 4/6 pessoas
Salmão fumado q.b.
1 molho de folhas de espinafre fresco
1/2 chávena de milo de noz
250g queijo creme
massa curta que mais gostarem q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão a gosto
1 comece por colocar a massa a cozer em água a ferver com sal.
2 escorra e passe por água fria para parar a cozedura.
3 coloque a massa numa travessa, sobre a massa disponha as folhas de espinafre e o salmão fumado em pedaços, alternadamente.
4 complete a salada colocando colheres de queijo creme, previamente batido para se tornar mais cremoso.
5 termine colocando as nozes picadas e tempere com um pouco de azeite e sumo de limão a gosto.
Espero que gostem!
Bom apetite!
Que bom aspeto!!!
ResponderEliminar☺️
Eliminar