Salada de salmão fumado

Uma salada óptima! 😊
Com particularidade de levar espinafres frescos, sem cozinhar nem escaldar.

Não há como experimentar e saborear. É simples e rápida de preparar.




🕐  10 minutos preparação
🍵  15 minutos cozedura
😀   para 4/6 pessoas


Salmão fumado q.b.
1 molho de folhas de espinafre fresco
1/2 chávena de milo de noz
250g queijo creme
massa curta que mais gostarem q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão a gosto



1 comece por colocar a massa a cozer em água a ferver com sal.

2 escorra e passe por água fria para parar a cozedura.

3 coloque a massa numa travessa, sobre a massa disponha as folhas de espinafre e o salmão fumado em pedaços, alternadamente.

4 complete a salada colocando colheres de queijo creme, previamente batido para se tornar mais cremoso.

5 termine colocando as nozes picadas e tempere com um pouco de azeite e sumo de limão a gosto.

Espero que gostem!
Bom apetite!


 

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares