Rolinhos de Red fish no forno
🕐 10 minutos preparação
🍵 35 minutos de cozedura
😀 para 4 pessoas
4 redfish
2 limões
300g espinafres
200g tomate cereja
1dl vinho branco
2 dentes alho
1dl azeite
1 raminho de ervas picadas a gosto (salsa, cebolinho, tomilho, etc)
sal q.b.
1 Retire os lombos ao redfish, lave-os, seque-os e tempere-os com sal e raspa de limão.
2 Enrole os lombos e ate com um fio de cozinha.
3 Unte um prato de forno com azeite e forre o fundo com um limão cortado em rodelas. Coloque sobre cada rodela um rolinho de peixe e regue com o vinho branco, três colheres de sopa de azeite e sumo do limão e leve ao forno pré-aquecido a 180º.
4 Deixe cozinhar no forno durante 15 minutos, regando de vez em quando com o molho que se vai formando no prato.
5 Leve ao lume uma frigideira com os alhos picados, junte o restante azeite, deixe aquecer e acrescente os espinafres e os tomates cereja cortados ao meio.
6 Tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos.
7 Retire o peixe do forno, e reserve o molho numa tijela e junte as ervas ao peixe.
8 Sirva os rolinhos com os espinafres e tomates e acompanhe com o molho á parte.
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