Tirinhas de frango salteadas com legumes e alperce
Para quem gosta de arriscar e misturar sabores.
🕐 10 minutos preparação
🍵 15 minutos de cozedura
😀 para 2 pessoas
1 Peito de frango
1 alperce em fatias
1 cenoura
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
3 colheres sopa Ketchup
1 colher de sopa Molho soja
1 colher de sopaMolho inglês
sementes sésamo q.b.
sal q.b.
1 arranje o peito de frango e corte-o em tiras. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o frango com os dentes de alho, o molho inglês, o molho de soja, o ketchup e o sal.
2 arranje o pimento, retire as pevides e o caroço e corte-o em tiras. Descasque e lave a cebola e a cenoura, corte a cenoura em tiras e pique a cebola. Descasque o alperce e corte-o em pedaços regulares.
3 numa frigideira aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura, o pimento, o alperce e os peitos de frango e deixe saltear muito bem. Depois retire do lume, polvilhe com sementes de sésamo e sirva.
Comentários
Enviar um comentário