Salada de Verão: Feijão preto, atum e milho

Mais uma refeição saudável, simples e rápida!
Para quem gosta de refeições frescas e pretende uma salada diferente.

O feijão é uma leguminosa rica em substâncias que reforçam as defesas do organismo, melhoram o trânsito intestinal, para além de ser muito rico em ferro.


🕐 10 minutos preparação
🍵  
😀 para 4 pessoas


300g feijão preto cozido de lata
100g de milho cozido de lata 
1/2 pimento vermelho
3 tomates tipo chucha
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 latas de atum em azeite

Para o molho:
1 limão
azeite q.b.
coentros frescos picados
sal q.b.


1 escorra o feijão preto para um coador de rede e passe-o por água fria. Escarra-o navamente e deite-o numa saladeira.
2 escorra o milho e junte ao feijão.
3 lave e corte o pimento em cubos, o mesmo com o tomate, junte-os também ao feijão.
4 pique a cebola e o alho e junte aos legumes anteriores mexendo bem.
5 escorra o atum e deite sobre a salada.
6 esprema o sumo de limão numa tijela e misture-o com o azeite e os coentros picados e tempere com sal, mexa bem e regue a salada. 
7 sirva bem fresca.

Comentários

  1. @emcasacomtachos esta salada tem um mesmo bom aspecto.
    Deve ser super apetitosa e fresca, pelos ingredientes que leva!
    Obrigada, vou com toda a certeza experimentar!

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    Respostas
    1. Olá! É sem dúvida uma salada bastante fresca!
      Espero que goste!
      Bom apetite

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