Salada de beterraba e laranja
Salada de sabores fortes e de contrastes.
Leve e fresca, excelente acompanhamento de carnes assadas.
🕐 15 minutos preparação
🍵 40 minutos cozedura da beterraba
😀 para 4 pessoas
2 laranjas médias
1 beterraba
uns raminhos de rúcula
hortelã (opcional)
Semantes sésamo
1 bola de queijo mozarella fresca
1 sendo óptima para acompanhar carne assada, aproveitamos o forno para assar a beterraba, envolvemos bem a beterraba em papel de alumínio e vai ao forno +/- 40minutos, ou até que fique macia. Deixar arrefecer, retirar a casca e reservar.
2 Descascar as laranjas e cortar em rodelas finas, e coloque por cima dos raminhos de rúcula numa travessa.
3 cortar a beterraba também em fatias finas e coloque-as em cima das rodelas de laranja.
4 polvilhar com as sementes
5 colocar o queijo esfiapado por cima
6 termine temperando um pouco de sal (flor de sal preferencialmente) e se gostar coloque a hortelã.
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