Pescada com legumes e amêndoa laminada
Uma receita de pescada simples, rápida e fácil de preparar, com o pormenor final de miolo de amêndoa laminada em cru.
🕐 10 minutos preparação
🍵 15 minutos de cozedura
😀 para 2 pessoas
2 lombinhos ou postas de pescada
2 cenouras
1 cebola
150g feijão verde
2 dentes de alho
1 fio de azeite
sal marinho q.b.
1 comece por cozer o peixe, caso tenha postas de pescada, assim que estiverem cozidas, retire pele e espinhas
2 num tacho à parte, faça um pequeno refogado com o azeite, a cebola e os alhos, quando a cebola estiver translúcida junte a cenoura cortada em lâminas e coloque um pouco de água e sal, tape o tacho e deixe cozinhar por 5 minutos.
3 junte depois o feijão verde cortado em pedaços médio/grandes e deixe cozer por mais 5 minutos
4 junte a pescada limpa de pele e espinhas cortada em pedaços médios, mexa e deixe 2 minutos ao lume
5 retire o tacho do lume, coloque o miolo da amêndoa e sirva
Comentários
Enviar um comentário