Fujilli tricolor com pesto, tomate e courgette
Courgette é um alimento nutritivo, rico em que ajuda na digestão.
O seu elevado teor de potássio e baixo nível de sódio contribui para o bom funcionamento dos rins, de sistema cardiovascular e hipertensão, uma vez que ajuda a normalizar os níveis da tensão arterial.
🕐 10 minutos preparação
🍵 15 minutos de cozedura
😀 para 4 pessoas
250g fusilli
1 cebola média
1 courgette
100g de pesto
200g tomate-cereja
sal marinho q.b.
1 corte a cebola em rodelas e a courgette em cubos
2 coloque todos os ingredientes num tacho
3 junte água q.b. e tempere com o sal
4 deixe cozinhar em lume brando 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5 quando estiver cozinhado escorra quase toda a água, deixe cerca de 2cm no fundo do tacho.
6 deixe repousar por 5 minutos, mexa e sirva.
Comentários
Enviar um comentário