Fujilli tricolor com pesto, tomate e courgette

Courgette é um alimento nutritivo, rico em que ajuda na digestão. 
O seu elevado teor de  potássio e baixo nível de sódio contribui para o bom funcionamento dos rins,  de sistema cardiovascular e hipertensão, uma vez que ajuda a normalizar os níveis da tensão arterial.

🕐 10 minutos preparação
🍵  15 minutos de cozedura
😀  para 4 pessoas


250g fusilli
1 cebola média
1 courgette
100g de pesto
200g tomate-cereja
sal marinho q.b.


1 corte a cebola em rodelas e a courgette em cubos
2 coloque todos os ingredientes num tacho 
3 junte água q.b. e tempere com o sal
4 deixe cozinhar em lume brando 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5 quando estiver cozinhado escorra quase toda a água, deixe cerca de 2cm no fundo do tacho.
6 deixe repousar por 5 minutos, mexa e sirva.

Comentários

Mensagens populares