Espetada de lulas
🕐 25 minutos preparação
🍵 15 minutos de cozedura
😀 para 4 pessoas
400g lulas pequenas e limpas
50g bacon em fatias muito finas, ou rodelas de1 chouriço de carne de boa qualidade
1 courgette pequena
1 pimento
2 cebolas médias
MOLHO:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de colorau
sumo de limão
sal marinho q.b.
1 lave muito bem as lulas
2 corte as fatias de bacon ao meio, ou chouriço em rodelas
3 lave aa cougette e corte-a em fatias finas, ao comprido para as enrolar antes de colocar no espeto
4 lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-os em quadrados
5 descasque as cebolas e corte-as em pedaços
6 enfie alternadamente os ingredientes preparados em espetos
MOLHO
1 misture o colorau no azeite, tempere com sal e junte o sumo de limão.
2 misture bem e pincele as espetadas com este molho
Grelhe as espetadas, pincelando com este molho e virando várias vezes.
Comentários
Enviar um comentário