Chop Suey de frango

É um prato típico da culinária chinesa que consiste em carnes cozidas rapidamente com legumes, envoltas num molho enriquecido com amido. Este chop suey é muito simples de preparar e fica delicioso. 
Experimente!


🕐  15 minutos de preparação
🍵  10 minutos de cozedura
😀   para 2 pessoas


2 bifes de frango
1/2 lata cogumelos
1 cenoura
1 cebola
sal q.b.
azeite q.b.
molho de soja q.b.
1 colher sopa de farinha
6 colheres de sopa de caldo carne
amendoins q.b.
abacaxi q.b.



1 Para o caldo de carne:
    1.1 cozer um pouco de frango com sal, cebola, alho e louro e no fim passar pelo passador

2 corte a cebola em gomos, a cenoura em palitos, os brócolos em raminhos pequenos e o frango como se fosse para strogonoff. 

3 Leve uma frigideira ou um wok ao lume e quando aquecer junte o azeite. 

4 Deite o frango, a cebola. Vá mexendo e passados uns minutos junte a cenoura e os cogumelos, deixe cozinhar um pouco e junte o abacaxi.

5 Deite o caldo de carne, a farinha e o molho de soja e deixe ferver. 

6 Verifique o sal, junte os amendoins.

Comentários

Mensagens populares