Chop Suey de frango
É um prato típico da culinária chinesa que consiste em carnes cozidas rapidamente com legumes, envoltas num molho enriquecido com amido. Este chop suey é muito simples de preparar e fica delicioso.
Experimente!
🕐 15 minutos de preparação
🍵 10 minutos de cozedura
😀 para 2 pessoas
2 bifes de frango
1/2 lata cogumelos
1 cenoura
1 cebola
sal q.b.
azeite q.b.
molho de soja q.b.
1 colher sopa de farinha
6 colheres de sopa de caldo carne
amendoins q.b.
abacaxi q.b.
1 Para o caldo de carne:
1.1 cozer um pouco de frango com sal, cebola, alho e louro e no fim passar pelo passador
2 corte a cebola em gomos, a cenoura em palitos, os brócolos em raminhos pequenos e o frango como se fosse para strogonoff.
3 Leve uma frigideira ou um wok ao lume e quando aquecer junte o azeite.
4 Deite o frango, a cebola. Vá mexendo e passados uns minutos junte a cenoura e os cogumelos, deixe cozinhar um pouco e junte o abacaxi.
5 Deite o caldo de carne, a farinha e o molho de soja e deixe ferver.
6 Verifique o sal, junte os amendoins.
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