Salmão com caril
Para quem gosta de salmão, aqui está uma maneira de o preparar um pouco diferente.
Tranches ou lombos de salmão no forno com leite de coco e caril.
Receita também para os amantes de caril!
Espero que gostem!
🕐 5 minutos preparação
🍵 25 minutos cozedura
😀 para 4 pessoas
4 tranches de salmão
4 colheres de sobremesa de leite de coco
4 rodelas de limão
1 molhinho de salsa
Pó de caril q.b.
1 Tempere as tranches de salmão com sal
2 No fundo da assadeira ou pirex coloque as rodelas de limão e a salsa e sobre elas coloque os lombos de salmão.
3 Cubra cada uma das postas com 1 colher da parte sólida do leite de coco e polvilhe com o caril em pó.
4 Leve depois ao forno previamente aquecido a 160ºC durante 20 minutos (até pode deixar menos se gostar do salmão mais mal passado).
5 Retire do forno e sirva com acompanhamentos a gosto
🍵 25 minutos cozedura
😀 para 4 pessoas
4 tranches de salmão
4 colheres de sobremesa de leite de coco
4 rodelas de limão
1 molhinho de salsa
Pó de caril q.b.
1 Tempere as tranches de salmão com sal
2 No fundo da assadeira ou pirex coloque as rodelas de limão e a salsa e sobre elas coloque os lombos de salmão.
3 Cubra cada uma das postas com 1 colher da parte sólida do leite de coco e polvilhe com o caril em pó.
4 Leve depois ao forno previamente aquecido a 160ºC durante 20 minutos (até pode deixar menos se gostar do salmão mais mal passado).
5 Retire do forno e sirva com acompanhamentos a gosto
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