Carne à Pica-Pau


Esta receita, aprendi num dos vários workshop de culinária com a Joana Roque. 
Uma forma diferente, saborosa e rápida de preparar carne sem ser a tradicional carne jardineira.





🕐 10 minutos preparação
🍵 15 minutos cozedura
😀 para 4 pessoas

400g carne de vaca
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
100ml de vinho branco
azeite q.b
azeitona preta sem caroço a gosto
pickles a gosto


1 corte a carne em cubos e corte os dentes de alho em lâminas.
2 levar ao lume o azeite com o alho e o louro e assim que estiver qunte junate a carne e salteie. tempere com sal e pimenta, acrescente o molho inglês, a mostarda, o vinho e deixe a carne cozinhar e o molho apurar
3 retire do lume, acrescente as azeitonas e os pickles picados.

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